东莞科技在线众包平台
项目进度
预算
面议
漂浮球
发明背景:在公园见到,水池里的大型滚球,小朋友最爱,大人却不屑一顾。大人不顾的原因,一是闭气,人不能长时间待在里面;二是水池太小,水太浅,激不起兴趣。如果球能漂浮在广阔水面上,并解决闭气和在风浪中确保安全两个问题,或许大人趋之若鹜。为此促成了本发明。创新点:透明或有密封观察窗的球漂浮在宽阔水面上;球的顶部有通气管与外界相通;球的底部向下伸出平衡块,使球只能随波逐流或上下颠簸,但不会翻滚;人位于球内万向车上,风吹浪打时由于重力力矩的作用,万向车虽然晃动,但始终位于球的底部;其既可为游乐设备,内置生活用品,也可为漂浮宾馆;该发明可能为首创。效果:为人们提供了新的消遣方式。漂浮球如出水芙蓉漂浮在宽阔水面上,没有喧嚣和嘈杂,难得清静和悠闲。水天一色,涛声动听,鸟语悦耳,身心彻底放松。空气清新,随波荡漾,心旷神怡,一切烦恼烟消云散。拥抱大自然,惬意、刺激、新鲜;当前没有类似产品,国内外市场广阔。专利审查进度:发明专利已授权,有专利证书。

任务编号:20033106  │行业分类:其他 竞标中
发布日期:2020-03-31│截止日期:2021-03-31
  我要提问
请勿在描述内容中,填写任何联系方式!
  问答列表