东莞科技在线众包平台
项目进度
预算
面议
游乐摩天桥
发明背景:摩天轮存在三个缺点。其一,游乐者通过最惊险最刺激摩天轮最高点的时间短暂,来不及观赏、体验和拍照,留下余兴未消遗憾;其二,摩天轮需要停下来,游乐者才能离开或进入,游乐效率低;其三,游乐者排队等待时间长。为消除摩天轮的上述缺点,促成了本发明。创新点:多个观赏车通过龙骨连接成环形,中间插入牵引车驱动观赏车沿环形轨道缓慢循环运转;环形轨道最高处的架空水平轨道足够长;环形轨道最低处的地面水平轨道足够长;重力力矩使游乐者头部始终位于上方;该发明可能为原始创新。效果:本发明为摩天轮的升级换代大型游乐设备;游乐者通过最惊险最刺激最高处的架空水平轨道时间长,可充分观赏、体验和拍照;观赏车不停,游乐者可在地面安全离开观赏车或安全进入观赏车,游乐效率高;游乐者容量大,排队等待时间短。本发明适用于中、大型城市,国内外市场前景好。专利审查进度:发明专利已授权,有专利证书。

任务编号:20033104  │行业分类:先进制造 竞标中
发布日期:2020-03-31│截止日期:2021-03-31
  我要提问
请勿在描述内容中,填写任何联系方式!
  问答列表